19:59 27 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1870
  • 100 RUB4.6730
  • USD2.8870
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (208)
910950

Российская звезда не раз останавливала свой выбор на нарядах от грузинского бренда Dalood и всегда оставалась довольной

ТБИЛИСИ, 15 янв — Sputnik. Известная российская телеведущая, общественный деятель и киноактриса Ксения Собчак в восторге от грузинского бренда Dalood, об этом звезда написала в своем Instagram.

Forbes назвал самых богатых Instagram-блогеров России - список возглавляет Собчак>>

Ксений Собчак появилась на публике в черно-белом платье от грузинского дизайнера Маки Квициани, которая является основателем популярного бренда Dalood. В своем сториз в Instagram она поблагодарила бренд за "классное платье".

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Черно-белая расцветка часто появляется в коллекциях бренда и, судя по всему, строгая классика по нраву Собчак. Ведь однажды звезда уже выходила в свет в платье от Dalood такой же расцветки. Тогда она посетила один из спектаклей "Гоголь-центра", написав пост:

"Открыла офигительную (и это, удивитесь, не реклама) новую марку Dalood. Грузины все-таки молодцы, когда не стремятся косплеить Гвасалию! Прям восторг", - писала Ксения.

"Сила, мощь и смелость" - так выпускница британского Колледжа искусств и дизайна Central Saint Martins Мака Квициани описывает философию своего бренда Dalood. Марка появилась в Москве в 2014 году на базе одноименного ритейлера, работающего с молодыми грузинскими дизайнерами.

Мастера Dalood - наследники старой тбилисской портновской школы, славящейся непревзойденным мастерством пошива и искусной ручной работой. Dalood славится в первую очередь своей фирменной вышивкой на дениме.

Сейчас бренд выпускает несколько коллекций в год и представлен в Тбилиси, Москве, Киеве и Нью-Йорке. В нарядах от этого бренда уже появлялись королева Иордании Рания аль-Абдулла и всемирно известная модель Кендалл Дженнер.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (208)
Теги:
Грузинские дизайнеры, дизайнеры, Ксения Собчак


Главные темы

Орбита Sputnik