22:53 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (363)
23101

Интересно, что в топе знаменитой грузинки есть как произведения современных исполнителей, так и классика, в том числе грузинская

ТБИЛИСИ, 15 авг — Sputnik. Всемирно известная британская певица грузинского происхождения Кэти Мелуа составила свой музыкальный плей-лист для международного издания BURO.

"Такая любовь": Кети Мелуа выпустила новый сингл - видео >>>

Любопытно, что перед тем, как издание опубликовало треки Мелуа, которые ее "вдохновляют и греют", автор статьи Анна Мелехина познакомила читателей с грузинкой, рассказав ее историю становления известной артисткой. Также журналист напомнила поклонникам творчества Кэти о том, что вскоре, а именно 16 октября, в свет выходит новый альбом певицы "No.8".

Что же касается треков, то в списке Кэти Мелуа их десять. Меломаны там смогут найти таких музыкантов как Ник Дрейк, Рэмси Льюис, Бобби Джентри, Брэд Мелдау и другие. Интересно, что в топе Мелуа оказалась и песня "Она здесь" легендарного Гии Канчели.

"Я очень горда за работу своего соотечественника Гии Кначели. В ней он прекрасно передал грузинский дух и культуру. Что я имею в виду? Для меня это доброта и нежность, одновременно грустная и глубинная страстность", - говорит Мелуа.

BURO - независимое онлайн-издание о моде, красоте, культуре, путешествиях, медиа и важных тенденциях в современном обществе. Проект, запущенный в 2011 году, стал первым успешным медиабрендом, основанный в России и ставший популярным за ее пределами.

Темы:
Светская хроника (363)
Теги:
Кети Мелуа


Главные темы

Орбита Sputnik