16:11 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8086
  • 100 RUB4.1842
  • USD3.2181
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (221)
45513

Под песню канадского музыканта Кори Харса модели Демны идут по ночному Парижу в дерзких нарядах Balenciaga

ТБИЛИСИ, 6 окт — Sputnik. Дом моды Balenciaga, креативным директором которого является грузинский дизайнер Демна Гвасалия, поделился частью своей летней коллекции 2021 года в виде видеоролика, где снялась и грузинская модель Мариша Урушадзе.

Демна Гвасалия сделал героиней рекламной кампании Balenciaga репершу Cardi B >>>

Урушадзе, наряду с другими манекенщиками, представила брендовую одежду на улицах ночного Парижа.

Из видео можно понять, что Гвасалия не изменяет своему стилю. По традиции, в его коллекции представлена одежда свободного кроя - оверсайз, также в одежде преобладают черный, красный и желтый цвета.

В конце ролика подробно поясняется, что в процессе съемок были учтены все рекомендации, разработанные для борьбы с COVID-19: дезинфекция, регулярная смена масок, дистанция и так далее.

Урушадзе неоднократно привлекала внимание зарубежных брендов.

Участвовала в показах GIVENCHY, ELLE, MARGIELA и DIESEL. Девушка также сотрудничала с одним из самых известных американских модельных агентств NEXT.

Урешадзе - модель грузинского агентства "Look Models", с помощью которого она и смогла пробраться на международные подиумы.

Дом моды Balenciaga был основан в 1919 году испанским дизайнером Кристобалем Баленсиагой. В 1937 году во время гражданской войны в Испании ателье перебралось в Париж. Сегодня бренд принадлежит французской компании Kering. С 2015 года у штурвала модного дома Демна Гвасалия.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (221)


Главные темы

Орбита Sputnik