02:53 19 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9801
  • 100 RUB4.4446
  • USD3.2994
Культура
Получить короткую ссылку
69 0 0

Культовый музыкант считает COVID-19 очень опасным и в песне сравнивает его с 19-летней девушкой, которая "может убить тебя"

ТБИЛИСИ, 23 дек — Sputnik. Легенда альтернативного рока, американский вокалист Игги Поп выпустил новый трек "Dirty little virus" - песня посвящена пандемии коронавируса и итогам 2020 года.

На обложке сингла присутствует защитная маска с изображением рта Попа. Соавтором песни стал Лерон Томас, который занимался редактированием и аранжировкой трека, а также сыграл партию на трубе.

Культовый исполнитель к вирусу относится далеко не скептически, а считает его очень опасным и поет об инфекции "Ей всего 19, но она может убить тебя". В композиции также поется: "Мир мальчиков и девочек рухнул, дедушка умер, а Трамп получил по заслугам".

Игги Поп также выложил в Сеть короткое видео, в котором объяснил историю создания композиции.

"Мне хотелось написать текст, отражающий суть происходящего, а не что-то слишком эмоциональное или глубокое, моя работа здесь больше похоже на журналистику", — говорит музыкант.

Предыдущий релиз исполнителя — альбом "Free" вышел в сентябре 2019 года, а недавно певец выпустил трек "No Flag (en Français)".



Главные темы

Орбита Sputnik