18:09 27 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6371
  • 100 RUB4.1621
  • USD3.0828
Культура
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (500)
469101

Песня "Сочи" вошла в новый 15 студийный альбом Агутина "Включите свет", в трек-листе есть еще 14 композиций, в том числе заглавная композиция "Включите свет"

ТБИЛИСИ, 30 мая- Sputnik. Певец, музыкант и композитор Леонид Агутин представил на YouTube клип "Сочи" - зрители сразу же сравнили ее со знаменитым хитом "Мальчик босоногий". 

"Рад представить вам клип на эту песню из нового альбома, — написал Агутин в Instagram. — Мне композиция нравится и всем, кого я знаю, тоже. А дальше — вы сами".

Песня записана совместно с голландским гитаристом Джимми Розенбергом. Действие происходит в солнечном Сочи на берегу Черного моря. Леонид Агутин играет самого себя и вместе с командой выступает в одном из самых известных ресторанов города на чьем-то дне рождения.

Гости праздника - в исполнении Андрея Мерзликина, Любови Толкалиной, Лады Чуровской и других, то дерутся, то танцуют, то мирятся.

"Море света! Чудесное настроение!", "Зажигательно и жизненно", "Посмотрел, послушал и понял, что эмоции те же, что во времена "Босоногого мальчика", — написали в комментариях зрители.

Певец Леонид Агутин на вечеринке
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Певец Леонид Агутин на вечеринке

Песня "Сочи" вошла в новый 15 студийный альбом Агутина "Включите свет", в трек-листе есть еще 14 композиций, в том числе заглавная композиция "Включите свет", а также "Счастье не вешает нос", "Инопланетяне", "Было так хорошо" и другие.

Читайте также: 

Киркорову доверили исполнить гимн России перед футбольными фанатами

"Круто!" – новый клип Little Big с метал-шоу взорвал YоuTubе

Похудевшая Пугачева вышла в свет ...  вместе с Киркоровым

"Мыла полы в подъездах" – как мать Манижи смогла прокормить пятерых детей

 

 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (500)
Теги:
Музыкальный клип, Леонид Агутин

Главные темы

Орбита Sputnik