19:57 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Российский журналист Аркадий Бабченко

Российский журналист убит в Киеве

© VK / Arkady Babchenko
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (690)
13601

МВД Украины сообщило об убийстве в Киеве гражданина России, ведущего одного из телеканалов

ТБИЛИСИ, 30 мая — Sputnik. В Киеве застрелили гражданина России, ведущего одного из телеканалов, ряд украинских СМИ сообщил, что погибший – журналист Аркадий Бабченко, передает РИА Новости.

"Происшествие произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы. На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в квартире своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно в спину, потерпевший скончался. Погибший — гражданин РФ, 1977 года рождения, ведущий одного из телеканалов", — говорится в сообщении МВД Украины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции.

Бабченко работал военным корреспондентом в "Московском комсомольце" и "Новой газете", сотрудничал с "Первым каналом" и ТВЦ. В Киеве вел программу "Prime: Бабченко" на телеканале ATR.

Темы:
Происшествия в Грузии (690)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.