21:04 27 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0032
  • 100 RUB4.3714
  • USD3.3011
Происшествия
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (3036)
109720

Задержанный прибыл на Украину для координации деятельности преступных группировок, занимающихся совершением квартирных краж и краж из транспортных средств

ТБИЛИСИ, 30 окт — Sputnik. Вора в законе по прозвищу Тенго Гальский во второй раз за год выдворили с территории Украины, передает РИА Новости со ссылкой на МВД Украины.

"Работники Департамента стратегических расследований Нацполиции совместно с Управлением миграционной службы в Киевской области принудительно выдворили с территории Украины вора в законе по кличке Тенго Гальский", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, мужчине запретили въезд на Украину сроком на 10 лет. Ранее "вора в законе" уже выдворяли из Украины, в частности, в апреле этого года с запретом въезда на 5 лет. "Но впоследствии он незаконно проник на территорию страны и проживал в Киеве", - добавили в МВД.

Как сообщает пресс-служба, Тенго прибыл на Украину для координации деятельности преступных группировок, занимающихся совершением квартирных краж и краж из транспортных средств.

Ранее сообщалось, что 34-летний "вор в законе" из Грузии Тенгиз Чарая, известный в криминальном мире как Тенго Гальский, был приговорен Тбилисским городским судом к 11 годам лишения свободы.

Задержаны члены воровского мира - спецоперации прошли в Тбилиси и Марнеули >>

В ведомстве отметили, что в декабре 2016 года Тенго Гальского уже задерживали сотрудники полиции Киева и выдворили за пределы страны с последующим запретом на три года въезжать в Украину, однако он все равно незаконно пересек государственную границу и прибыл в Киев.

Темы:
Что происходит в мире (3036)
Теги:
Вор в законе, МВД Украины, Украина


Главные темы

Орбита Sputnik