17:41 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Скорая помощь, Индия

В Индии мужчина случайно отпилил себе полруки, убегая от разъяренного быка

CC BY 2.0 / meg and rahul / Indian Ambulance
Происшествия
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (1470)
12220

Точно не известно, что послужило причиной агрессии животного, однако она вполне могла оказаться для мужчины фатальной

ТБИЛИСИ, 7 ноя — Sputnik. Житель Индии потерял часть руки, убегая от быка, но врачу удалось пришить ее обратно, сообщает Daily Mail.

В Индии легализовали пассивную эвтаназию>>

Несчастный случай произошел на одной из лесопилок города Кожикоде, куда 22-летний мужчина пришел, чтобы купить древесину. На нем была красная одежда, что, предположительно, и послужило причиной агрессии быка.

В результате животное начало преследовать молодого человека, который при попытке убежать споткнулся и упал прямо в работающую машину для резки дерева, где и потерял половину руки. На помощь к нему сразу пришли сотрудники предприятия. Они остановили кровотечение и положили отрубленную часть конечности в сумку со льдом, после чего отвезли мужчину в больницу.

К счастью для пострадавшего, врачи смогли восстановить ему руку. Операция шла 12 часов. В ней было два этапа: в ходе первого, длившегося семь часов, хирург соединил кости и кровеносные сосуды, а в ходе второго – мышцы и нервные окончания.

В результате медикам удалось восстановить 90 процентов функций руки. По их словам, мужчине очень повезло, что очевидцы сообразили положить отрубленную часть конечности в лед – именно это и помогло добиться такого успеха. Ожидается, что функциональность руки восстановится полностью не раньше, чем через два месяца.

Темы:
Что происходит в мире (1470)
Теги:
происшествия, Индия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik