15:59 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Происшествия
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (3036)
243710

Во время столкновения в автомобиле артиста был водитель и еще один пассажир

ТБИЛИСИ, 2 сен — Sputnik. Известный американский актер Кевин Харт, снявшийся в фильмах "Форсаж: Хоббс и Шоу", "Очень страшное кино 3" и "Думай как мужчина" и других, попал в страшную аварию, сообщает 6ABC.

"Бей на здоровье": автобанда "Форсажа" громит центр Тбилиси - видео >>>

Знаменитость попала в ДТП в США, к югу от Каллабаса, в округе Лос-Анджелес. По данным СМИ, артист получил серьезные травмы.

​По информации 6ABC, накануне в районе Малхолланд-Хайвэй и Колд-Каньон-роуд автомобиль Харта марки Plymouth Barracuda не вписался в поворот и вылетел с дороги в овраг. Как отмечают свидетели, машина врезалась в деревянные ограждения и была смята "в лепешку".

​В момент аварии в машине, помимо актера, был еще один пассажир, а за рулем - водитель актера. Водитель и Кевин Харт были доставлены в больницу Нортридж. У актера отмечена травма спины. Второму пассажиру медицинская помощь не потребовалась.

В данное время полиция штата Калифорния ведет расследование случившегося. По предварительным данным известно, что водитель Кевина Харта не был ни в состоянии алкогольного, ни наркотического опьянения.

Темы:
Что происходит в мире (3036)

По теме

Вин Дизель - коренной тбилисец: лучшие приколы Интернета о съемках "Форсажа" в Грузии
Главный проспект Тбилиси готовится к съемкам "Форсажа"
Съемки "Форсажа" в Тбилиси: адреналин, скорость и довольные грузины - видео
Теги:
Фильм "Форсаж"

Главные темы

Орбита Sputnik