02:46 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2725
  • 100 RUB4.6078
  • USD2.9701
Российский рэп-исполнитель, основатель бренда одежды Lu Gang by Guf Алексей Guf Долматов

Рэпер Гуф назвал кавказских женщин "хачухами" и извинился

© photo: Sputnik / Vladimir Trefilov
Происшествия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (230)
633114

Гуф признался, что всегда с большим уважением относился ко всем кавказским народам

ТБИЛИСИ, 9 окт — Sputnik. Экс-возлюбленный певицы Кети Топурия, популярный российский рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, извинился за то, что публично оскорбил кавказских женщин во время своего интервью Ксении Собчак в передаче "Осторожно, Собчак!".

Видео с извинениями музыкант опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

По словам Гуфа, за несколько дней после выхода интервью в Интернете поднялась большая волна негодования по поводу его слов в отношении женщин с Кавказа. Дело в том, что в интервью рэпер рассказал, что его первой любовью была грузинка, супруга, с которой он прожил 10 лет, была чеченкой, сейчас же его возлюбленной снова является грузинка. При этом он назвал их всех "хачухами".

В своем видеоизвинении Гуф признался, что обычно этого слова нет в его обиходе. По его словам, он всегда с большим уважением относился ко всем кавказским народам.

"Я хочу принести свои искренние извинения за произнесенное мною слово всем жителям Кавказа, в частности, чеченскому народу", - отметил Гуф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1🖤🙌🏾

Публикация от @ therealguf

Отношения 33-летней Кети Топурия и 39-летнего Гуфа продолжались около двух лет. Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но позже перестали скрывать романтические отношения.

Пара разорвала отношения в конце 2018 года. По данным СМИ, причиной разрыва стала измена рэпера. С тех пор Гуф постоянно говорил в интервью о своей не угаснувшей любви и даже писал треки о Кети. А вот Топурия расставание с Гуфом долгое время никак не комментировала и раскрыла карты во время интервью с Марией Мальниковой – супругой российского рэпера Мота – отметив, что у них был разный образ жизни и признавшись, что она очень его любила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С днём рождения!!! Я тебя очень люблю!🖤

Публикация от @ therealguf

Будучи вместе, молодые люди даже познакомили друг с другом своих детей от первых браков. У Гуфа есть восьмилетний сын Сэм, которого родила его бывшая жена Айза Анохина, а Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

Темы:
Светская хроника (230)
Теги:
Кавказ, Кети Топурия, Гуф


Главные темы

Орбита Sputnik