15:35 03 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6420
  • 100 RUB4.1573
  • USD3.0721
Происшествия
Получить короткую ссылку
26703

По собственным словам, он не раз убеждал актера в том, что стоит немного подождать признавать вину, "всегда успеем"

ТБИЛИСИ, 7 июл — Sputnik. Адвокат российского актера театра и кино Михаила Ефремова Эльман Пашаев утверждает, что собрал достаточное количество доказательств невиновности артиста в смертельном ДТП.

"Я с ним разговаривал, я его убеждал, что давайте подождем, вину признать всегда успеем, посмотрим, какую оценку суд даст нашим доказательствам. Если мы поймем, что наши доказательства необоснованы и не имеют юридическую силу, конечно, мы будем признавать свою вину и приносить извинения. Сейчас абсолютно не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отказаться", - сказал Пашаев в эфире телеканала "Россия 24".

Тем временем в интервью изданию "Собеседник" адвокат Эльман Пашаев рассказал, что Михаил Ефремов подавлен и чувствует себя плохо. "Он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит", — поделился юрист. По его мнению, Ефремов так и не отошел от шока.

Как объяснил Пашаев, он запретил актеру смотреть новости и ток-шоу, так как тот может увидеть семью погибшего и его самочувствие ухудшится. Пашаев также подчеркнул, что Ефремов "вообще ни о каких новостях не знает" и смотрит только спортивный телеканал и "Культуру".

Накануне стало известно, что следователи закончили предварительное расследование уголовного дела против Ефремова. При этом адвокат Александр Добровинский, представляющий семью погибшего в аварии Сергея Захарова, заявил, что ознакомление с материалами дела перенесено. Оно должно было начаться 7 июля, но следователь отменил встречу, пояснил защитник.

ДТП с Михаилом Ефремовым

Михаил Ефремов 8 июня на Jeep Grand Cherokee в состоянии алкогольного опьянения на Смоленской площади в Москве выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель фургона через несколько часов умер в клинике.

Против артиста возбудили уголовное дело, сейчас он находится под домашним арестом.

Через несколько дней после трагедии Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи Захарова, а также обещал помощь, если "ее примут". Артист сказал, что честно понесет наказание, и назвал содеянное "непростительным".

На днях адвокат артиста заявил, что тот не считает себя виновником аварии. Юрист также намекнул, что во время ДТП Ефремов мог быть в автомобиле не один.



Главные темы

Орбита Sputnik