02:53 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8415
  • 100 RUB4.1711
  • USD3.2878
Происшествия
Получить короткую ссылку
2771 0 0

По факту убийства возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, сообщает следственный комитет России

ТБИЛИСИ, 20 авг – Sputnik. Скончавшийся в Москве рабочий-асфальтоукладчик по национальности армянин, выходец из села Корх Ахалкалакского муниципалитета Грузии, сообщает Sputnik Армения.

Инцидент произошел 16 августа. Как сообщает следственный комитет России, неподалеку от жилого дома по улице Академика Анохина в городе Москве произошел конфликт между мужчиной и рабочими, укладывавшими асфальт во дворе данной территории.

Мужчина произвел не менее пяти выстрелов в направлении рабочих, после чего скрылся. В результате один мужчина от полученных ранений скончался на месте, а другой доставлен в медицинское учреждение города, где ему оказывается необходимая помощь.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего и задержание лица, причастного к совершению указанного преступления. Расследование продолжается.

По сообщению СМИ, мужчина, стрелявший в рабочих, владеет иномаркой. Его вывело из себя то, что рабочие случайно задели трактором его машину. Вначале он полез в рукопашную, но поняв, что не справится один с четырьмя, достал пистолет.

Беспорядки в Ахалкалаки на юге Грузии: толпа подожгла здания, есть погибший >>

В результате 31-летний рабочий Макарян Г. получил ранение в области бедра. 32-летнему Атаняну Н., пуля попала в область живота, он скончался на месте до приезда скорой помощи. Оба молодых человека выходцы из села Корх, они уже давно переехали жить в город Белореченск в России.



Главные темы

Орбита Sputnik