12:02 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8094
  • 100 RUB4.2136
  • USD3.2242
Происшествия
Получить короткую ссылку
36301

Сейчас полиция французской столицы усиленно пытается установить происхождение чемодана и найти его таинственного владельца

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. Жительница столицы Франции нашла в своем подвале чемодан с более чем c 500 тысячами евро, пишет газета Parisien.

Квартира, которую 55-летняя женщина по имени Анна получила в наследство от своей матери, расположена в фешенебельном районе Парижа, близ Марсова поля.

Анна, решив продать квартиру, вдруг обнаружила, что примыкающий к ней подвал незаконно занят таинственным соседом и закрыт на цепь, хотя по документам числился среди унаследованной недвижимости.

Выйти на контакт с соседом у наследницы не получилось. Поэтому она сначала написала ему записку, а после, прождав около месяца и не получив ответа, вызвала слесаря. Открыв подвал Анна обнаружила чемодан, набитый купюрами по 100, 50 и 10 евро – всего более 500 тысяч.

Как в Грузии хоронили бабушку и клад из золотых монет нашли >>>

По мнению правоохранителей, клад имеет криминальный след и, к сожалению, вряд ли достанется обнаружившей его женщине. В данное время находкой занимаются сотрудники из бригады финансовых расследований (BRIF), специализирующейся на преступлениях, связанных с отмыванием денег. 



Главные темы

Орбита Sputnik