22:43 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Происшествия
Получить короткую ссылку
13331

В результате перестрелки с охранником магазина он также получил ранения и сейчас находится в больнице

ТБИЛИСИ, 15 июн — Sputnik. Спор о ношении маски в магазине американского штата Джорджия привел к стрельбе, в результате которой один человек погиб и еще двое пострадали, сообщает РИА Новости.

По данным полиции, подозреваемый зашел в продуктовый магазин, на кассе у него разгорелся спор с кассиром относительно ношения маски. Тогда подозреваемый достал оружие и выстрелил в кассира, который скончался в больнице.

Затем огонь открыл охранник магазина, бывший сотрудник правоохранительных органов. Между ним и подозреваемым началась перестрелка. В результате оба были доставлены в больницу с ранениями. Как отмечает полиция, охранник находится в стабильном состоянии.

"Спор был из-за маски. Я не знаю, были ли они (подозреваемый и кассир – ред.) в масках или нет. Носить маски или нет, у людей сейчас разное мнение насчет этого. Сейчас это больной вопрос", - заявила на пресс-конференции глава полиции округа Мэлоди Мэддокс.

По факту стрельбы ведется расследование. По заявлению Мэддокс, обвинения в убийстве против подозреваемого находятся на рассмотрении.

Теги:
Перестрелка, США, полиция

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    279
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    716
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    183

Орбита Sputnik