23:41 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Происшествия
Получить короткую ссылку
Новости из России (1711)
65201

Еще четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, 11 – в состоянии средней тяжести. Всего на борту самолета находились 19 человек

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Самолет Л-410 совершил жесткую посадку в Кемеровской области, в результате чего погибли четыре человека, сообщает РИА Новости.

По данным врача Кемеровского областного центра медицины катастроф Евгения Чернова, погибли два инструктора-парашютиста и два пилота. Всего на борту самолета находились 19 человек – 17 пассажиров и два члена экипажа.

Причиной крушения, по информации Западносибирской транспортной прокуратуры, стал отказ одного из двигателей, в результате чего при заходе на посадку самолет зацепил деревья.

На месте посадки самолета создан оперативный штаб. Там находится первый заместитель губернатора Кемеровской области, заместитель губернатора Кемеровской области по вопросам безопасности и правопорядка, министр здравоохранения региона.

Темы:
Новости из России (1711)

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    390
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    776
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    227

Орбита Sputnik