21:22 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7970
  • 100 RUB4.1230
  • USD3.2345
Политика
Получить короткую ссылку
160 0 0

Так называемое "российское дело" в свое время расследовал спецпрокурор Роберт Мюллер, который не нашел свидетельств "сговора"

ТБИЛИСИ, 7 окт — Sputnik. Президент США Дональд Трамп заявил, что еще давно распорядился рассекретить все документы, связанные с приписываемыми ему связями с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

Также он решил обнародовать информацию, связанную с перепиской экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которую она вела через личный сервер.

"Я распорядился полностью рассекретить все документы, связанные с единственным величайшим политическим преступлением в американской истории, обманом, связанным с Россией. Так же, как и со скандалом с электронной почтой Хиллари Клинтон. Никакого редактирования", - написал Трамп в Twitter.

В отдельной публикации американский лидер напомнил, что всю информацию про "сговор с Россией" он рассекретил еще давно.

"К сожалению для нашей страны, люди действовали очень медленно, особенно учитывая, что это, возможно, самое большое политическое преступление в истории нашей страны. Действуйте!" - добавил глава государства.

Власти США обвинили Россию в 2016 году во вмешательстве в выборы, Москва это отрицает. На основе неподтвержденного доклада о "связях" действующего президента с Россией американские спецслужбы следили за сотрудниками штаба Трампа. Впоследствии "российское дело" расследовал спецпрокурор Роберт Мюллер, который не нашел свидетельств "сговора".

Теги:
Россия, США, Дональд Трамп


Главные темы

Орбита Sputnik