20:31 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1474
  • 100 RUB4.6139
  • USD3.4430
Политика
Получить короткую ссылку
15210

Глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что анонсируемые санкции США не останутся без ответа

ТБИЛИСИ, 23 ноя – Sputnik. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва последует одному из правил дипломатии – взаимности – в случае введения санкций от США, передает РИА Новости.

США вводят новые санкции против России? Реакция Кремля>>

Ранее сообщалось, что США могут ввести новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем Навальным уже во вторник, 2 марта.

"Реагировать будем однозначно. Никто не отменял правила дипломатии, одно из правил дипломатии – это взаимность", – сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с коллегой из Узбекистана.

Симоновский суд Москвы 2 февраля нашел подлежащим удовлетворению представление ФСИН о замене блогеру Алексею Навальному условного срока по делу "Ив Роше" на реальный в 3,5 года колонии общего режима. При этом Навальному будет засчитано время нахождения под домашним арестом – 12 месяцев, согласно сообщению его защиты, в связи с чем в колонии он проведет меньше указанного срока.

"Это не сюрприз"- МИД России прокомментировал новые антироссийские санкции>>

Мосгорсуд 20 февраля признал законным замену условного срока на реальный. Таким образом постановление суда вступило в законную силу.

Навальный находится в колонии во Владимирской области.

Теги:
Санкции, США, Россия, Сергей Лавров

Главные темы

Орбита Sputnik