08:58 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4817
  • 100 RUB4.3094
  • USD3.0633
Общество
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (3036)
167201

Врачи надеются, что присутствие рядом с актрисой ее ребенка может способствовать ее выздоровлению

ТБИЛИСИ, 25 сен — Sputnik. В больницу к актрисе Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга, привезли ее годовалую дочку, сообщает "Царьград".

Медики надеются, что присутствие рядом с тяжело больной ее ребенка благотворно скажется на состоянии артистки, отмечает издание.

Стали известны продукты, которые продлевают жизнь >>>

Между тем, супруг Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев в телефонном разговоре с коллегой Алексеем Ягудиным прокомментировал вопрос о состоянии жены неутешительно: "Молимся", – сказал Чернышев.

В пятницу, 21 сентября, СМИ заявили, что Анастасия Заворотнюк перенесла уже вторую операцию. Однако актриса до сих пор остается в тяжелом состоянии. Рядом с ней все время остаются муж, а также пиар-директор актрисы.

По данным СМИ, у Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака мозга. В больнице артистка оказалась около месяца назад, после возвращения из Польши, где проходила лечение. В Москве в реанимацию Заворотнюк перевели из-за резкого ухудшения состояния, позже артистка впала в кому.

Впервые пресса заговорила о болезни 48-летней Анастасии Заворотнюк после рождения третьего ребенка актрисы - дочери Милы, которую она родила в браке с фигуристом Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк родом из Астрахани, родилась в семье народной артистки России Валентины Заворотнюк и телережиссера, Юрия Заворотнюка. Еще с раннего детства решила играть в театре и упорно стремилась к своей мечте. Прославилась актриса благодаря главной роли в комедийном сериале "Моя прекрасная няня". Была ведущей шоу "Две звезды" и юмористического ток-шоу "Настя".

Темы:
Что происходит в мире (3036)

По теме

Как распознать рак мозга? Эксперт рассказал о первых симптомах
"Из-за твоей политики я болею раком" - экоактивисты вышли на акцию в Тбилиси
Продолжение трагедии 11 сентября: тысячи выживших во время теракта заболели раком
Теги:
Рак


Главные темы

Орбита Sputnik