23:34 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6190
  • 100 RUB4.1656
  • USD3.0729
Общество
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (3036)
1619311

Музыкант отметил, что это помощь не только от него, а от всей семьи Иванишвили

ТБИЛИСИ, 22 окт — Sputnik. Сын грузинского миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили, музыкант и продюсер Бера Иванишвили перечислит миллион долларов в Фонд восстановления джунглей Амазонии.

Об этом Бера сообщил в видео, опубликованном на своей официальной странице в Instagram.

"Здравствуй, Бразилия. У меня есть сообщение для тебя и всех, кому не безразлично будущее нашей планеты", - подписал свое видео музыкант.

В ролике Бера говорит о значимости Амазонских лесов для всей планеты и будущих поколений. По словам Беры, он готов поддержать бразильцев и встать рядом с ними в решении этой проблемы.

"Вместе мы готовы совершить перемены! Да хранит вас Господь", - говорит Бера в своем публичном обращении на английском языке, отмечая, что это помощь не только от него, а от всей его семьи.

Как известно, в этом году в лесах Амазонии, которые считаются "легкими планеты", было выявлено более 70 тысяч очагов лесных пожаров, что на 84% больше, чем в 2018-м. Это были самые страшные лесные пожары за многие годы.

Среди звезд, которые сразу же откликнулись на пожары в Амазонии и перечислили в Фонд крупные суммы денег — знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо и португальский футболист Криштиану Роналдо.

Темы:
Что происходит в мире (3036)

По теме

"Как это мило": Бера Иванишвили серьезно готовится к отцовству
"Как ангел-хранитель": Бера Иванишвили стал крестным отцом девочки из Нигерии
Уже скоро: Бера Иванишвили опубликовал фото с беременной женой
Теги:
Бера Иванишвили, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik