02:38 23 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2899
  • 100 RUB4.6709
  • USD2.9749
Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривза журналисты заподозрили в первом романе за почти 20 лет

© AP Photo / Jordan Strauss
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (254)
41620

Одна часть фанатов кумира критикует его выбор, другая — ликует и радуется за Ривза, потому что артист, действительно, выглядит счастливым

ТБИЛИСИ, 6 ноя — Sputnik. Журналисты заподозрили знаменитого канадского актера и кинорежиссера Киану Ривза в первом романе за почти 20 лет — звезда экрана вышел в свет с художницей Александрой Грант, об этом сообщает издание Mirror.

Киану Ривз в объективе фотографа из Грузии произвел фурор >>>

Пара засветились вместе на благотворительном мероприятии LACMA Art + Film в Музее искусств Лос-Анджелеса. СМИ заметили, что Киану и Александра улыбались и держались за руки.

Киану Ривз и Александра Грант
© AP Photo / Jordan Strauss
Киану Ривз и Александра Грант

Известно, что 55-летний Ривз и 46-летняя Грант знакомы достаточно давно. В 2011 году вышла книга Ode To Happiness ("Ода счастью"), над которой они работали вместе. Позже, в 2015 году появилась их следующая совместная книга Shadows ("Тени").

Последние отношения у Киану Ривза были еще до 2000-х. В декабре 1999 года у артиста и его возлюбленной, актрисы Дженнифер Сайм, родилась мертворожденная дочь. Правда судьба разделила молодых людей - через два года Сайм погибла в автокатастрофе. А Ривз с тех пор ни с кем серьезно не встречался и не делал официальных заявлений о своей личной жизни.

Что касается предположительно нового романа, то пока Ривз и Грант официально не комментировали информацию. Но их фотографии уже успели буквально взорвать Интернет. Одна часть поклонников артиста критикует выбор актера, другая — ликует и радуется за него, потому что артист, действительно, выглядит счастливым.

Как разузнали журналисты, Грант родилась в Огайо и занимается искусством с момента окончания колледжа Суортмор в 1994 году со степенью бакалавра искусств в области истории и студийного искусства.

Ривз же не появлялся на публике со спутницами более десяти лет. В разное время ему приписывали романы с Сандрой Буллок, Клер Форлани и Амандой Де Кадене, но слухи так и не подтвердились.

Темы:
Светская хроника (254)

По теме

Загадочный Киану Ривз: выберите ваш любимый фильм голливудского актера
Киану Ривз в объективе фотографа из Грузии произвел фурор
Томная звезда французского попа Vendredi sur Mer выступит в Тбилиси
Теги:
Киану Ривз


Главные темы

Орбита Sputnik