23:40 02 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4247
  • 100 RUB4.3017
  • USD3.0567
Общество
Получить короткую ссылку
915 0 0

К слову, гостиницы Турции, которые прошли антикоронавирусную сертификацию, могут возобновить работу с июня, но решение остается за собственниками

ТБИЛИСИ, 29 мая — Sputnik. C 1 июня в Турции официально открывают свои двери для посетителей парки, кафе, рестораны, бассейны и пляжи, однако работу они возобновят по новым правилам, сообщает TourDom.ru.

К примеру, лежаки намерены установить исходя из девяти квадратных метров на одну семью. После каждого туриста их продезинфицируют, при этом место должно оставаться свободным не менее 20 минут. Загорать на своих полотенцах и где захочется отдыхающим запретят.

Курить на пляже отныне запрещено. Новшество обусловлено в частности тем, что, подбирая окурки, уборщикам пришлось бы их трогать руками, а это высокий риск. Вслед за сигаретами под запрет попали и популярные кальяны.

Что касается видов водного спорта, которые будут доступны для отдыхающих, такой информации еще нет. Пока возобновлены только морские прогулки.

Гостиницы Турции, которые прошли антикоронавирусную сертификацию, могут возобновить работу с июня, но решение остается за собственниками. Ожидается, что международные рейсы начнут возобновляться поэтапно. Туристов из России страна начнет принимать не ранее 15 июля.



Главные темы

Орбита Sputnik