00:43 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8094
  • 100 RUB4.2136
  • USD3.2242
Общество
Получить короткую ссылку
Новости из России (1430)
95504

Накануне на Смоленской площади водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee Ефремов выехал на встречку и врезался в автомобиль Lada. Водитель Lada умер в институте Склифосовского от черепно-мозговой травмы

ТБИЛИСИ, 9 июня — Sputnik. Известная телеведущая Тина Канделаки высказалась по поводу ДТП в Москве с участием актера Михаила Ефремова, признавшись, что ей жаль наблюдать за тем, как "блистательный артист убивает себя".

Накануне у дома №3 на Смоленской площади водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee Ефремов выехал на встречку и врезался в автомобиль Lada. Водитель Lada умер в институте Склифосовского от черепно-мозговой травмы.

Экспертиза подтвердила, что актер в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он не пострадал. В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело.

"Вместо того, чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его "героем" криминальной хроники. Мне очень жаль пострадавшего в аварии человека (дай бог, чтобы врачи спасли ему жизнь). Но и Мишу мне тоже жаль. В его послужном списке должны быть благодарные зрители, а не жертвы его ошибок. Нелепо и обидно", - пишет Канделаки в Telegram.

Темы:
Новости из России (1430)


Главные темы

Орбита Sputnik