16:22 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9840
  • 100 RUB4.3704
  • USD3.3253
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (384)
1451 0 0

Обеспокоенная душевным состоянием мужа, американская теледива прервала молчание и прокомментировала скандальные заявления Канье Уэста

ТБИЛИСИ, 23 июл — Sputnik. Звезда реалити-шоу и всемирно известная бизнес-вумен армянского происхождения Ким Кардашьян прокомментировала скандальные заявления своего известного мужа – рэпера Канье Уэста, который хочет стать президентом США.

На днях рэпер написал десятки постов в Twitter, а затем поспешно удалил их. В них он, в частности, сообщил, что с 2018 года пытается развестись с матерью его четверых детей. Он также обвинил жену и тещу, которую назвал "Крис Чен Ын", в "превосходстве белых".

Более того, Канье признался, что жена закрыла его в собственном доме и пыталась вызвать психиатров. Рэпер не раз говорил о своем психическом состоянии, признаваясь, что у него биполярное расстройство.

В связи с этим Ким, решила прервать молчание и объяснить слова супруга.

"Как многие из вас знают, у Канье – биполярное расстройство. Каждый, кто с этим сталкивался, понимает, насколько все сложно. Я никогда не обсуждала это публично, учитывая право Канье на приватность, когда дело касается его здоровья. Но сегодня я чувствую, что должна это сделать", - пишет Ким.

"Я понимаю, что Канье, будучи публичной личностью, становится объектом критики. Он замечательный, но, в то же время, очень сложный человек, который находится под сильным давлением как артист и как афроамериканец", - написала Ким. Теледива подчеркнула, что семья становится бессильной, когда кому-то из ее членов плохо.

Знаменитость отметила, что ее супруг к тому же сильно переживает смерть своей матери и плохо переносит изоляцию, которая усиливает его расстройство. По словам предпринимательницы, те, кто близко знаком с Канье, знают, какое у него сердце, и понимают, что его истинные намерения не всегда совпадают с тем, что он говорит.

"Я рассчитываю на понимание и сопереживание со стороны медиа и публики, чтобы мы смогли пройти через это испытание", - отметила она.

В заключение Ким поблагодарила всех тех, кто беспокоится о здоровье Уэста.

Напомним, что Ким и Канье поженились в 2014 году. Они воспитывают четырех детей – Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма. В апреле 2015 года Канье присоединился к Ким в ее поездке на историческую родину. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.

Темы:
Светская хроника (384)


Главные темы

Орбита Sputnik