18:45 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8057
  • 100 RUB4.2817
  • USD3.2140
Общество
Получить короткую ссылку
43310

Рядом со своим сыном-красавчиком Леони выглядит не менее звездной, а виной всему особый режим питания

ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Мать известного австралийского актера Криса Хемсворта, фотомодель Леони Хемсворт призналась, почему она в 60 лет выглядит на 30, пишет Daily Mail.

Красота и моложавость Леони поклонники актера заметили еще в мае, когда Хемсворт выложил фото с матерью в свой Instagram на День матери. Подписчики в комментариях писали, что она больше похожа на сестру Криса, чем на его мать.

Как выяснилось, выглядеть так молодо в свои годы фотомодели помогает особый режим питания. А именно - интервальное голодание.

"Она была первым человеком, которого мы знаем, который начал строго придерживаться принципов интервального голодания. И Леони выглядит потрясающе, ей 60, но с каждым годом она выглядит все лучше", – призналась жена Хемсворта Эльса Патаки.

Как отмечается, Леони начала с того, что не ела один день в неделю, а затем перешла на режим голодания по 15-16 часов в сутки.

Интервальное голодание – это режим питания для похудения, заключающийся в периодическом отказе от еды. Наиболее популярным методом является система 16/8 – полный отказ от пищи на 16 часов и 8 часов, когда есть можно. Подобное питание заставляет тело сжигать жировые запасы.



Главные темы

Орбита Sputnik