04:27 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8158
  • 100 RUB4.2209
  • USD3.2285
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (368)
19401

Сначала обвинил тещу и супругу в угнетении, а потом замахнулся на президента? С Канье что-то точно происходит не так

ТБИЛИСИ, 19 авг - Sputnik. Знаменитый американский рэпер и супруг звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Канье Уэст похоже решил создать "христианскую" версию TikTok.

Гонка началась: Канье Уэст зарегистрировался кандидатом в президенты США >>>

Как пишут мировые СМИ, поддерживающий ранее Дональда Трампа артист и заявивший в июле этого года о том, что сам вступает в президентскую гонку, сейчас рассказал о своем сотрудничестве с популярной китайской соцсетью TikTok, которая, к слову, по указу Трампа должна быть запрещена на территории станы.

"Молюсь чтобы получилось совместно с командой TikTok создать христианскую версию соцсети. Она должна быть безопасной для детей и всего мира. Во имя Иисуса. Аминь", - написл Уэст в Twitter.

Любопытно, что недавно Канье рассказал поклонникам, что смотрел TikTok вместе со своей семилетней дочерью Норт, и большая часть контента у него, как у отца-христианина, вызвала беспокойство.

Известно, что последние несколько месяцев Канье Уэст, у которого диагностировано биполярное расстройство, сделал множество неоднозначных заявлений, в том числе обвинил супругу и тещу в попытке запереть его в лечебнице.

Кардашьян прокомментировала состояние Канье, назвав его расстройство основой его гения. Позднее рэпер принес публичные извинения Ким.

Темы:
Светская хроника (368)


Главные темы

Орбита Sputnik