23:29 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Общество
Получить короткую ссылку
28120

По словам артистки, у нее было два пути - продолжать сидеть дома и бояться заразиться или начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть

ТБИЛИСИ, 17 сен - Sputnik. Всемирно известная оперная певица, народная артистка РФ Анна Нетребко сообщила своим поклонникам в Instagram, что находится в больнице с диагнозом коронавирусная пневмония.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня было два выбора- 1-продолжать сидеть дома и бояться заразиться или -2 начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала 2 и ни о чём не жалею. Уже 5 дней я нахожусь в больнице с Ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу как почувствовала что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Всё будет хорошо! Не так страшен черт как его описывают 👹 У моего мужа Юсифа антитела! 😳 каким то образом он перенёс эту болезнь 🤷🏻‍♀️ и абсолютно безопасен для окружающих😍🙏🏻 Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмёшь 💪💪💪 Я хочу сказать что гораздо больше я устала от этого «е..тория « связанного с тестами , карантинами, запугиваниями несчастных людей, чем от самого вируса. Я рада, что для меня теперь это закончится🙏🏻

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

Ранее Нетребко уже писала, что проходила тест на COVID-19, но получала отрицательные результаты. Но для безопасности приняла решение уйти на недельную самоизоляцию.

"Я уже пять дней нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя, и мне оказывают помощь. Все будет хорошо!" - написала она.

По словам оперной дивы, у ее супруга, оперного певца Юсифа Эйвазова обнаружены антитела. "Каким-то образом он перенес эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих", - добавила она.

Как говорит Нетребко, не так страшен черт, как его описывают, и вскоре она пойдет на поправку.



Главные темы

Орбита Sputnik