14:46 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8067
  • 100 RUB4.1413
  • USD3.2222
Общество
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (97)
593 0 0

Как выяснили журналисты, Арвеладзе страдает астмой и коронавирус может усугубить его состояние

ТБИЛИСИ, 23 сен – Sputnik. Главный тренер ташкентского "Пахтакора" Шота Арвеладзе инфицирован коронавирусом, сообщение об этом появилось в узбекских СМИ.

"Вопрос зарплаты – не главный" – Арвеладзе о возможной работе в "Трабзоне">>

Ближайшие две недели грузинский специалист проведет в карантине и не сможет присутствовать на заключительном матче азиатской Лиги чемпионов, в котором "Пахтакор" на выезде сыграет с иранским "Падидех Хорасаном".

Результаты теста, скорее всего, стали известны накануне вечером, уже после того, как Арвеладзе провел предматчевую пресс-конференцию.

При этом, по данным СМИ, Арвеладзе страдает астмой и коронавирус может усугубить его состояние. В данный момент нет никакой информации о состоянии здоровья грузинского специалиста.

Что касается предстоящего матча Лиги чемпионов, то перед заключительной игрой группового этапа "Пахтакор" занимает второе место с восьмью очками, а "Падидех Хорасан" замыкает квартет, набрав один балл.

Арвеладзе возглавляет "Пахтакор" с 2017 года. Под его руководством ташкентский клуб занял третье место (2017), стал вице-чемпионом (2018), а в 2019 году и чемпионом Узбекистана.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (97)
Теги:
Шота Арвеладзе


Главные темы

Орбита Sputnik