12:19 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Общество
Получить короткую ссылку
876 0 0

В списке богатых красавиц красуются Мерил Стрип, Эмили Блант, Николь Кидман, Виола Дэвис и многие другие

ТБИЛИСИ, 2 окт — Sputnik. Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира - список возглавила звезда сериала Modern Family, колумбийско-американская актриса и модель София Вергара, заработавшая за год 43 миллиона долларов.

Американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг актрис с самыми высокими доходами за год, десять участниц которого заработали в общей сложности 254 миллиона долларов. При составлении рейтинга Forbes опирался на данные Nielsen, Box Office Mojo и IMDB, а также на интервью с отраслевыми инсайдерами.

Отмечается, что за год доходы участниц рейтинга сократились на 20%. Почти все они получили большую часть гонораров от стриминговых сервисов и телевидения.

Всего в рейтинг вошли 10 актрис. Вторую строчку заняла Анджелина Джоли, заработавшая 35,5 миллиона долларов. К слову, она одна из немногих, кто получил большую часть дохода не от стриминговых сервисов и телевидения, а от традиционного кинематографа.

Третье место у израильской актрисы Галь Гадот с 31,5 миллиона долларов доходов - бывшая модель, наиболее известная по ролям в фильмах "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", а также серии фильмов "Форсаж".

В рейтинг Forbes также вошли американская актриса Мелисса Маккарти, Мерил Стрип, Эмили Блант, Николь Кидман, Эллен Помпео, известная по своей роли Мередит Грей в телесериале "Анатомия страсти", Элизабет Мосс и Виола Дэвис.



Главные темы

Орбита Sputnik