11:47 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0709
  • 100 RUB4.4397
  • USD3.4235
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (453)
105002

От такой пропагандистки активного образа жизни и спорта, как Тина Гивиевна, подписчики такого совсем не ожидали

ТБИЛИСИ, 26 мар — Sputnik. Российская журналистка Тина Канделаки опубликовала юмористическое видео на своей Instagram-странице, но внимание подписчиков привлекло отнюдь не чувство юмора знаменитости, а округлившийся живот грузинки.

В коротком ролике Канделаки сначала танцует под трек исполнителя Славы Марлоу "Ты горишь, как огонь", а потом под песню Арсена Шахунца "Девочка, стоп", дав понять, что танцевать под вторую композицию ей нравится больше .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

"Современная музыка — это, конечно, здорово. Но кровь — не водица. Посвящается моему брату Алеко — одному из немногих поклонников моих песен и танцев. Братик, пью за тебя свежевыжатый сок и стараюсь держаться подальше от наших встреч, потому что каждая из них — плюс 2 кг", - написала Тина.

Однако внимание многих подписчиков привлекли не танцы Канделаки, а намек на интересное положение. "Беременны?", "Вы беременны, да, Тина", "Мне тоже показалось что она беременна", "Тина походу беременная или просто плотно позавтракала" - пишут некоторые пользователи.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Светская хроника (453)

Главные темы

Орбита Sputnik