05:33 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0798
  • 100 RUB4.4334
  • USD3.4232
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (453)
63811

Известная журналистка поблагодарила всех за поздравления с днем рождения своего первенца, который родился 24 марта

ТБИЛИСИ, 6 апр — Sputnik. Журналистка и внучка экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Софико Шеварднадзе, недавно впервые ставшая мамой в 42 года, рассказала в Instagram о своем материнстве.

Журналистка поблагодарила всех за поздравления с рождением своего первенца, который родился 24 марта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Shevardnadze (@sofikoshevardnadze)

"Ну, что сказать, как говорится, новая жизнь, новые интересы. Еще во время беременности стало понятно, что перемены затронут не только мое внутреннее состояние, но и профессиональную деятельность. Моя новая роль найдет отражение в новых выпусках "Просто о сложном". Да, помимо любимых вами тем, новый сезон будет посвящен, в том числе, и теме материнства", – пишет Шеварднадзе.

По словам журналистки, она каждый день задается вопросами о том, можно ли подготовиться к материнству или это происходит само собой, или что вообще значит быть хорошей мамой, как совмещать работу, воспитание, ребенка и другие немаловажные вопросы.

"Вопросы, которые я задаю себе каждый день, и которые вскоре буду обсуждать и с вами, и с лучшими экспертами в этой области. Скоро я выйду на связь и поделюсь с вами всеми своими мыслями и чувствами. А пока наслаждаюсь каждым днем с моим сыном. Это невероятное счастье", – говорит новоиспеченная мама.

Весь срок Шеварднадзе пыталась не афишировать свою беременность и не публиковала в соцсетях кадры с округлившимся животом. Хотя однажды о приближающемся материнстве она проговорилась в приложении Clubhouse около месяца назад. Подробности тогда она рассказывать не стала. Кто отец малыша, также неизвестно. Телеведущая не замужем.

В разное время Шеварднадзе приписывали романтические связи с разными мужчинами, а в числе ее возможных возлюбленных был и актер Алексей Чадов. В официальном браке Софико не состояла.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Светская хроника (453)

Главные темы

Орбита Sputnik