12:43 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7695
  • 100 RUB4.3435
  • USD3.1549
Общество
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (210)
724 0 0

За личной жизнью знаменитого рэп-исполнителя России поклонники и поклонницы следят не менее пристально, чем за творчеством эпатажного артиста

ТБИЛИСИ, 25 мая — Sputnik. Есть ли девушка у Моргенштерна – личная жизнь скандального рэпера очень волнует его многочисленную армию поклонниц. Хотя сам певец не скрывает, что его избранница – 21-летняя Дилара Зинатуллина.

Дилара – уроженка Уфы, по национальности – татарка. Именно ей эпатажный артист прилюдно дарит роскошные подарки и признается в любви. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🦋 20 МАЯ 🦋 (@morgen_shtern)

На 21 день рождения своей возлюбленной Моргенштерн сделал роскошный подарок стоимостью несколько миллионов рублей. "Та самая женщина, которая была рядом с Алишером еще до Моргенштерна, а теперь весь этот мир наш!" – написал музыкант в Instagram и признался, что очень ее любит.

Рэпер вручил Диларе кейс с пятью миллионами рублей. "Это на вложения в себя и на все, что тебе нужно", – обратился к Диларе Моргенштерн. Но на этом музыкант не остановился и позже сделал девушке еще один подарок – роскошный внедорожник красного цвета. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🦋 20 МАЯ 🦋 (@morgen_shtern)

С Алишером Дилара Зинатуллина познакомилась в 2017 году. В 2019-м пара рассталась и вновь сошлась в 2020 году. Хотя Зинатуллина еще учится в вузе, материально девушка не зависит от родителей. Средства на жизнь зарабатывает в Instagram и TikTok.

За личной жизнью самого популярного рэп-исполнителя России поклонники и поклонницы следят не менее пристально, чем за творчеством. Дилара уже несколько раз даже опровергала слухи о своей беременности.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (210)
Теги:
Моргенштерн

Главные темы

Орбита Sputnik