04:36 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Общество
Получить короткую ссылку
633512

Очень вкусно, интересно и ново – как культовый итальянский футболист познакомился с национальной традиционной кухней Грузии

ТБИЛИСИ, 1 июл — Sputnik. Итальянский футболист Франческо Тотти вместе со своей супругой побывали в России в грузинском ресторане.

Жена знаменитого футболиста Илари Блази поделилась в своем Instagram сторис об их пребывании в Москве. Судя по видео, в ресторане Блази активно предлагала попробовать Тотти разные блюда грузинской национальной кухни – сациви, пхали и надуги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilary Blasi Fanpage (@ilary_blasi_fanpage)

Однако по кадрам видно, что футболист особо не хочет пробовать что-то новое. Непонятно – из-за того, что уже испробовал много блюд и сыт, или звезде просто не понравилась грузинская кухня.

Франческо Тотти – итальянский футболист, выступавший на позиции атакующего полузащитника и нападающего. Бывший капитан клуба "Рома", цвета которого защищал всю карьеру, с 1992 по 2017 год. Также являлся игроком национальной сборной Италии. Считается одним из лучших итальянских футболистов в истории. Является послом ЮНИСЕФ. Имеет собственную статую в музее мадам Тюссо.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Главные темы

Орбита Sputnik