18:28 22 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8050
  • 100 RUB4.2349
  • USD3.2295
Спорт
Получить короткую ссылку
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (25)
511 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча Лиги наций УЕФА между национальными сборными Армении и Эстонии

Сборные Армении и Эстонии, наряду с Северной Македонией, – это соперники грузинской команды по группе два дивизиона "С" Лиги наций УЕФА. Вполне естественно, что к играм конкурентов у нас особое внимание.

Нынешний турнир обе сборные начали с поражений – Армения на выезде уступила Северной Македонии 1:2, а эстонцы в Таллинне не нанесли ни одного удара в створ ворот Грузии и проиграли 0:1. Оба коллектива захотят реабилитироваться перед своими болельщиками, но лично мне кажется, что ближе к этой цели будет Армения.

Подопечные Хоакина Капарроса очень неплохо смотрелись в матче против Северной Македонии – больше времени владели мячом, нанесли по воротам соперника 16 ударов (из них пять в створ), подали 13 (!) угловых. Но гостей подводила неточность в завершающей стадии. В актив они себе могут занести только гол с пенальти, забитый уже в компенсированное арбитром время.

Что касается сборной Эстонии, то они смотрелись откровенно слабо против обескровленной Грузии. "Синие футболки" полностью отдали инициативу гостям и, в конечном итоге, не нанесли ни одного удара по воротам Лория. Честно говоря, даже не представляю, что нового сумеет придумать главный тренер эстонцев Карел Воолайд за те несколько дней, что прошли после игры с Грузией.

В предстоящей игре Армения вполне закономерно идет фаворитом. Победа хозяев оценивается коэффициентом 1,83, против 5,0 у Эстонии. При этом стоит отметить, что в Ереване команды встречались трижды и хозяева еще ни разу не проигрывали – одна победа и две ничьи. Думаю, традиция продолжится и на этот раз. Даже при пустых трибунах хозяева могут и должны обыгрывать нынешнюю сборную Эстонии.

Ставка: Армения победит за 1,83.

Темы:
Лига наций УЕФА 2020: команды, матчи, игроки, прогнозы (25)
Теги:
Армения, Эстония, футбол, Лига Наций УЕФА


Главные темы

Орбита Sputnik