20:31 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7970
  • 100 RUB4.1230
  • USD3.2345
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (99)
285 0 0

За тот короткий промежуток времени, что Шенгелия успел провести на паркете, грузинский форвард успел набрать два очка и сделать два подбора

ТБИЛИСИ, 23 сен – Sputnik. Капитан сборной Грузии Торнике Шенгелия, выступающий за московский ЦСКА, получил повреждение в первом же официальном матче за "армейцев", говорится в сообщении на сайте столичного клуба.

В дебютной встрече ВТБ Лиги против казахстанской "Астаны" Шенгелия провел на паркете всего 3 минуты и 19 секунд, после чего схватился за колено. Но, похоже, ничего серьезного не произошло – обошлось сильным ушибом. Шенгелия заморозили больное место, и он пытался бегать и прыгать в зоне скамейке, рассчитывая вернуться в игру. В итоге все же на паркет грузинский баскетболист больше не вышел.

Что касается непосредственно результата встречи, то ЦСКА уверенно победил – 93:60. За тот короткий промежуток времени, что Шенгелия успел провести на паркете, грузинский форвард успел набрать два очка и сделать два подбора. Самым результативным игроком в составе победителей стал Майк Джеймс, на счету которого 21 набранное очко.

Следующий матч в рамках розыгрыша ВТБ Лиги ЦСКА проведет 26 сентября против пермского "Амкара".

Шенгелия перешел в ЦСКА в июле этого года из испанской "Басконии", за которую выступал с 2014 года, а в прошедшем сезоне помог клубу стать чемпионом страны (впервые с 2010 года). Контракт 28-летнего грузинского баскетболиста с московскими "армейцами" рассчитан на три года.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (99)
Теги:
баскетбол, спорт, ЦСКА, Торнике Шенгелия


Главные темы

Орбита Sputnik