17:17 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7754
  • 100 RUB4.3879
  • USD3.1681
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (284)
50630

Основным конкурентом "Севильи" в борьбе за грузинского полузащитника может стать туринский "Ювентус"

ТБИЛИСИ, 26 мая – Sputnik. Испанский футбольный клуб "Севилья" включился в борьбу за полузащитника сборной Грузии и казанского "Рубина" Хвичу Кварацхелия, сообщает издание fichajes.net.

Как сообщает издание, спортивный директор "Севильи" Рамон Мончи уже начал переговоры о переходе Кварацхелия. Сумма трансфера может составить 15-20 миллионов евро.

При этом основным конкурентом "Севильи" в борьбе за грузинского полузащитника может стать туринский "Ювентус", который также заинтересован в приобретении Кварацхелия, пишет издание todofichajes.com.

Футболист Хвича Кварацхелия
© AFP / KIRILL KUDRYAVTSEV
Футболист Хвича Кварацхелия

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Кварацхелия интересуются такие клубы, как "Лидс", "Аталанта", "Милан", "Бавария" и "Борусси" (Дортмунд).

В прошедшем сезоне Кварацхелия провел за "Рубин" 23 матча в РПЛ, в которых забил четыре гола и сделал восемь результативных передач, включая заработанные пенальти. Грузинский полузащитник неоднократно признавался лучшим игроком матча, попадал в символические сборные по итогам тура и несколько раз выбирался болельщиками лучшим игроком "Рубина" по итогам месяца.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (284)
Теги:
Хвича Кварацхелия, Испания

Главные темы

Орбита Sputnik