Президент Грузии готов сотрудничать с представленными в парламенте страны оппозиционными силами

Подписаться на
НовостиTelegram
Президент Грузии готов сотрудничать с прошедшими в парламент страны оппозиционными силами, однако не намерен лоббировать их бизнес-интересы в обмен на голоса. Об этом президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, встречаясь с журналистами, вечером 2 апреля.

Президент Грузии готов сотрудничать с прошедшими в парламент страны оппозиционными силами, однако не намерен лоббировать их бизнес-интересы в обмен на голоса. Об этом президент Грузии Михаил Саакашвили заявил журналистами в Тбилиси.

"Я готов сотрудничать по политическим вопросам с прошедшими в парламент страны оппозиционными силами, однако не намерен лоббировать их бизнес-интересы в обмен на голоса" , - отметил президент. 

По словам Михаила Саакашвили, большинство мажоритарных депутатов, прошедших в парламент Грузии, «возможно будут сотрудничать с правительством страны».

«Я дважды был мажоритарным депутатом, и знаю каково это, когда к тебе приходят социально незащищенные люди и просят помочь им. В таком положении меньше думаешь о том, какую партию ты представляешь, приходится думать о людях, которые тебя избрали», - заявил Михаил Саакашвили.

Лента новостей
0