Диана Абашидзе готова сесть в тюрьму - дочь бывшего главы Аджарии выступила в Батуми со скандальным заявлением перед прессой

Подписаться на
НовостиTelegram
В четверг 24 июня, после очередного допроса в финансовой полиции, которая ведет следствие по многочисленным компаниям и фирмам в Аджарии, зарегистрированным на ее имя, Диана Абашидзе сделала скандальное заявление перед журналистами.

В  четверг 24 июня, после очередного допроса в финансовой полиции, которая ведет следствие по многочисленным компаниям и фирмам в Аджарии, зарегистрированным на ее имя, Диана Абашидзе сделала скандальное заявление перед журналистами.

"Я готова скорее сесть в тюрьму, чем выплачивать какую-либо сумму по несправедливым требованиям", заявила дочь бывшего главы Аджарии.

При этом она выступила с утверждением о том, что в ходе допроса на нее "оказывалось давление и представители следствия оскорбляли ее, стучали стульями, дверями, оскорбляли аджарцев и интересовались, знакомы ли они с историей Грузии». 

"Я готова бороться за правду до конца. Я лично запрещу собственному отцу платить хотя бы копейку за несправедливость», – подчеркнула Диана Абашидзе.

Следует отметить, что финансовая полиция Грузии указывает на налоговые задолженности компаний и фирм, оформленных на Диану Абашидзе, и пытается добиться их покрытия и перечисления соответствующих сумм в бюджет. Следует отметить, что на Диану Абашидзе оформлены расположенный в Аджарии фешенебельный комплекс теннисных кортов, а также развлекательный центр и другие объекты.

Лента новостей
0