Финансовая полиция ведет дознание против директора банка "Транскавкасиони"

Подписаться на
НовостиTelegram
Тбилисский оперативный департамент финансовой полиции Грузии ведет дознание против директора банка «Транскавкасиони» Сосо Девдариани, который подозревается в мошенничестве и финансовых махинациях. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в финансовой полиции.

Тбилисский оперативный департамент финансовой полиции Грузии ведет дознание против директора банка «Транскавкасиони»  Сосо Девдариани, который подозревается в мошенничестве и финансовых махинациях. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в финансовой полиции.

Банк «Транскавкасиони» официально объявил о банкротстве в 2000 году - тогда же была создана комиссия по его ликвидации, которая должна была определить общую задолжность банка и механизм ее выплаты.

Как сообщает пресс-служба финполиции, директор банка Сосо Девдариани лично вынес из хранилища банка большое количества золота и драгоценных камней - причиной этого он назвал его реализацию с целью выплаты задолженностей банка. "Но по имеющейся информации, он присвоил золото и драгоценности", - считают в финансовой полиции.

В пресс-службе отметили, что по факту присвоения чужого имущества в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0