В Гори мы имеем дело с хорошо подготовленным терактом - министр обороны

В Гори мы имеем дело с хорошо подготовленным терактом. С таким заявлением выступил перед журналистами министр обороны страны Ираклий Окруашвили, прибывший в Гори к месту взрыва у здания краевой полиции региона Шида Картли.

В Гори мы имеем дело с хорошо подготовленным терактом. С таким заявлением выступил перед журналистами министр обороны страны Ираклий Окруашвили, прибывший в Гори к месту взрыва у здания краевой полиции региона Шида Картли.

"Был сильный взрыв и это не случайное событие. Мы имеем дело с хорошо организованным терактом", - заявил министр.

Окруашвили сообщил, что в результате взрыва погибли три сотрудника полиции - Сосо Миндиашвили, Гия Тварадзе и Тамаз Якобидзе. Ранено 13 человек, из них несколько находятся в тяжелом состоянии.

"Могу прямо заявить, что этот теракт устроили те люди, которые не хотят чтобы в Грузии был мир, чтобы в стране был наведен порядок и государство развивалось", - отметил Окруашвили. "Конечно, этот взрыв имеет и своего адресата. Но я воздержусь пока высказывать версии", - заявил он при этом.

Министр сообщил, что на месте ЧП работает группа саперов и есть очевидцы ЧП, которые видели определенных людей,  которых можно подозревать в причастности к взрыву.

Ираклий Окруашвили пообещал к концу дня сделать заявление.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала