Генеральный директор РИА "Новости" направила письма президенту Грузии и послу Грузии в РФ с соболезнованиями в связи с гибелью Зураба Жвания

Генеральный директор международного агентства новостей РИА "Новости" Светлана Миронюк направила письма на имя президента Грузии Михаила Саакашвили и посла Грузии в РФ Валерия Чечелашвили с соболезнованиями в связи с гибелью премьер-министра страны Зураба Жвания.

Генеральный директор международного агентства новостей РИА "Новости" Светлана Миронюк направила письма на имя президента Грузии Михаила Саакашвили и посла Грузии в РФ Валерия Чечелашвили с соболезнованиями в связи с гибелью премьер-министра страны Зураба Жвания.

"С глубокой скорбью мы восприняли известие о безвременной и трагической кончине премьер-министра Грузии Зураба Виссарионовича Жвания", - отмечается в письме Светланы Миронюк на имя президента Грузии. "Он был деятельным, неравнодушным и  честным человеком. Поэтому все, что он делал в политике, находило отклик в сердцах миллионов людей. Зураб Виссарионович стал крупной фигурой не только грузинской, но и мировой политики", - сказано в послании.

"Мы всегда будем помнить, что первый премьер-министр новой Грузии был сторонником  добрососедских отношений между Грузией и Россией. Об этом он не только говорил и писал, но и своими делами вносил весомый вклад в укрепление взаимопонимания между нашими народами и странами. Зураб Виссарионович неоднократно участвовал в пресс-конференциях в «РИА Новости». Мы прекрасно помним его яркие выступления", - отмечено в письме.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала