Председатель парламента Грузии : Я не согласна с мнением о том, что в гибели Зураба Жвания есть "российский след"

Подписаться на
НовостиTelegram
Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе не согласна с мнением некоторых грузинских политиков, которые усмотрели "российский след" в гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвания. Об этом Нино Бурджанадзе заявила в интервью «Новости-Грузия».

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе не согласна с мнением некоторых грузинских политиков, которые усмотрели "российский след" в гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвания. Об этом Нино Бурджанадзе заявила в интервью «Новости-Грузия».

"Я не могу сказать, что  вижу тут какой-либо след", - заявила Нино Бурджанадзе. "В любом случае, я думаю, мы должны дождаться окончательных результатов следствия. Но мне кажется, что предварительные результаты говорят о том, что это был несчастный случай", - отметила она. 

Накануне представитель фракции «Национальное движение - демократы» Александр Шаламберидзе заявил журналистам, что  теракт в Гори и гибель премьер-министра страны Зураба Жвания связаны друг с другом. "У меня создается впечатление, что это специально происходит сейчас в Грузии - эти трагичные факты говорят о том, что происходит серьезное вмешательство со стороны определенных сил», - подчеркнул депутат заявив, что "могу прямо заявить о том, что эти силы действуют из России".

Лента новостей
0