Депутат парламента Грузии не разделяет точку зрения о том, что в гибели Зураба Жвания усматривается "российский след"

Депутат парламента Грузии от оппозиции, один из ведущих политических деятелей Республиканской партии Грузии Ивлиан Хаиндрава не разделяет точку зрения некоторых грузинских политиков, которые связывают гибель премьер-министра Грузии с терактом в Гори и усматривают в этом «российский след».

Депутат парламента Грузии от оппозиции, один из ведущих политических деятелей Республиканской партии Грузии Ивлиан Хаиндрава не разделяет точку зрения некоторых грузинских политиков, которые связывают гибель премьер-министра Грузии с терактом в Гори и усматривают в этом «российский след».

«Для таких заключений надо иметь основания. В данном случае, исходя из той информации, какой я располагаю, оснований так думать нет ни в одном, ни в другом случае», - заявил Хаиндрава.

В тоже время депутат заметил, что «за последние 15 лет мне было очень сложно уловить логику и последовательность в действиях России в отношении Грузии. "Мне представляется, что иногда руководство России действует контрпродуктивно в отношениях с Грузией, то есть вопреки своим же собственным интересам", - подчеркнул депутат.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала