Зураб Ногаидели подчеркнул, что «новое правительство намерено возобновить и довести до конца реформы, начатые Зурабом Жвания»

Кандидат в премьер-министры Грузии Зураб Ногаидели представит в парламент программу действий правительства, которая была подготовлена под руководством бывшего премьера Зураба Жвания и представлена им парламенту в декабре прошлого года.

Кандидат в премьер-министры Грузии Зураб Ногаидели представит в парламент программу действий правительства, которая была подготовлена под руководством бывшего премьера Зураба Жвания и представлена им парламенту в декабре прошлого года. Об этом Зураб Ногаидели сообщил сегодня в беседе с журналистами.

По его словам, «несколько позже правительство представит парламенту обновленный план действий, в котором будут изменены не приоритеты, а темпы проведения реформ».

Зураб Ногаидели подчеркнул, что «новое правительство намерено возобновить и довести до конца реформы, начатые Зурабом Жвания». По его словам,  конкретно это касается изменений в госбюджете 2005 года в связи с освоением сумм, поступивших в бюджет от приватизации.   

Зураб Ногаидели отметил, что в новом Кабинете министров будут два основных изменения – министром юстиции станет нынешний председатель Верховного Суда Грузии Константин Кемулария, а новым министром финансов станет Валерий Чечелашвили – нынешний посол РФ в Грузии. Что касается нынешнего министра юстиции Георгия Папуашвили, то он будет руководить министерством по охране окружающей среды и природных ресурсов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала