Депутаты парламента Грузии создали общественное движение «Сильная армия – единая Грузия»

Депутаты парламента Грузии от правящей партии "Единое нацдвижение "Георгий Тортладзе и Георгий Хевиашвили создали новое общественное движение «Сильная армия – единая Грузия». Представители движения намерены агитировать население страны не отклонять от службы в армии, пропагандировать и поднять ее имидж . Об этом «Новости-Грузия» сообщил Георгий Тортладзе.

Депутаты парламента Грузии от правящей партии "Единое нацдвижение "Георгий Тортладзе и Георгий Хевиашвили создали новое общественное движение «Сильная армия – единая Грузия». Представители движения намерены агитировать население страны не отклонять от службы в армии, пропагандировать и поднять ее имидж . Об этом «Новости-Грузия» сообщил Георгий Тортладзе.

"Мы намерены проводить мониторинг всех частей грузинской армии, ознакомиться с тем, как и в каких условиях проходят службу рядовые", - заявил Тортладзе. Представители движения уже посетили в Турции грузинских офицеров, которые проходили там обучение. Через неделю депутаты намерены направиться в Ирак, где также встретятся с грузинскими военнослужащими.

Георгий Тортладзе подчеркнул, что не исключает того, что общественное движение в будущем может стать политической партией. Представители движения обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой стать почетным президентом движения, но он отказался и числится обычным представителем движения.

«Сильная армия – единая Грузия» объединяет семь депутатов парламента Грузии и ряд известных деятелей страны.

Первая пресс-конференция лидеров движения состоится 12 февраля в 11:00 утра в здании парламента Грузии.                   

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала