В конце февраля в свет выйдет новая газета "Голос Абхазии" на грузинском и русском языках

Департамент информационной политики правительства Абхазской АР в изгнании 28 февраля проведет в Тбилиси презентацию новой газеты, которая будет выходить под названием "Голос Абхазии" на грузинском и русском языках.

Департамент информационной политики правительства Абхазской АР в изгнании 28 февраля проведет в Тбилиси презентацию новой еженедельной газеты, которая будет выходить под названием "Голос Абхазии" на грузинском и русском языках.

Первый номер газеты выйдет тиражом 2 тыс экземпляров и будет распространятся бесплатно.

"Газета не будет отражать только правительственную точку зрения. На ее страницах будут освещаться социальные проблемы, в том числе беженцев из Абхазии, будут открыты отдельные рубрики, где будут публиковаться письма из Абхазии, политические и экономические новости из Абхазии", - сообщил "Новости-Грузия" руководитель департамента информационной политики Совета министров Абхазской АР Ираклий Таблиашвили.

По его словам, газета будет распространятся не только в Грузии, но и по всему миру в странах, где находятся грузинские диаспоры.

По словам Таблиашвили, в Грузии газета будет распространяться через сеть розничной торговли, за границей в различных странах "Голос Абхазии" будет распространяться через сеть распространения грузиноязычной газеты "Ахали Иверия", которая издается в городе Билефилд в Германии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала