Сотрудники МВД Грузии задержали гражданина Израиля, который подозревается в ввозе в страну фальшивых паспортных бланков

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники МВД Грузии задержали гражданина Израиля Иосифа Бунтури, который подозревается в том, что вместе с группой лиц в течении определенного времени доставлял из Израиля в Грузию фальшивые бланки паспортов с целью нелегального вывоза граждан в европейские страны. Об этом «Новости- Грузия» сообщили в пресс-центре МВД Грузии.

Сотрудники МВД Грузии задержали гражданина Израиля  Иосифа Бунтури, который подозревается в том, что вместе с группой лиц в течении определенного времени доставлял из Израиля в Грузию фальшивые бланки паспортов с целью нелегального вывоза граждан в европейские страны. Об этом «Новости- Грузия» сообщили в пресс-центре МВД Грузии.

В пресс-службе заметили, что в частности, в аэропорту Тбилиси при прохождении паспортного контроля были задержаны жители райцентра Марнеули Марина и Давид Наскидашвили, у которых оказались фальшивые документы, выданные на имя граждан Израиля.

Следствие по данному делу ведет следственный департамент МВД Грузии. Возбуждено уголовное дело по статье 362 УК- изготовление или использование поддельных документов. 

Лента новостей
0