В Тбилиси задержан преступник по кличке «Сабрина», который переодеваясь в женскую одежду, заманивал мужчин и грабил их

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Тбилиси задержан местный житель, ранее судимый 22-летний Александр Одиевский, также известный по кличкам «Сабрина» и «Анна Майсурадзе». По имеющимся данным, задержанный, переодеваясь в женскую одежду, заманивал мужчин под предлогом сексуальных услуг и затем грабил их. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в пресс-центре МВД Грузии.

В Тбилиси задержан местный житель, ранее судимый 22-летний Александр Одиевский, также известный по кличкам «Сабрина» и «Анна Майсурадзе». По имеющимся данным, задержанный, переодеваясь в женскую одежду, заманивал мужчин под предлогом сексуальных услуг и затем грабил их. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в пресс-центре МВД Грузии.

По имеющимся данным, 17 февраля одетый в женскую одежду Одиевский на расположенной у тбилисского цирка территории, где обычно собираются местные проститутки, познакомился с 32-летним Вахтангом Чахобашвили, склонил свою жертву  к сексуальной  связи, договорившись об определенной сумме, после чего парочка направилась в гостиницу «Колхети». В гостиничном номере преступник подсыпал своей жертве отраву в "Кока-колу", после чего Чахобашвили потерял сознание, а Одиевский похитил у него 250 лари (около 140 долларов) и мобильный телефон.

На следующий день Чахобашвили в бессознательном состоянии был обнаружен сотрудниками полицейской патрульной службы в лесу на выезде из Тбилиси, где проходит аллея Давида Агбашенебели.

По данному делу ведется следствие.

Лента новостей
0