ЧЕРНОВИК: Мэрия Тбилиси устанавливает на улицах столицы новые лампионы

«Тбилгорсвет» устанавливает на центральных магистралях Тбилиси новые лампионы. В настоящее время работы проводят на магистралях Исани –Самгорского района от Бараташвили до аэропорта. Руководитель «Тбилгорсвет» Владимир Квичидзе сообщил «Новости-Грузия», что мэрия Тбилиси приняла решение об установлении экономламп, рассчитанных на 250 Ватт. При установлении новых лампионов, будут заменены ранее установленные лампионы.

«Тбилгорсвет» устанавливает на центральных магистралях Тбилиси новые лампионы. В настоящее время работы проводят на магистралях Исани –Самгорского района от Бараташвили до аэропорта.

Руководитель «Тбилгорсвет» Владимир Квичидзе сообщил «Новости-Грузия», что мэрия Тбилиси приняла решение об установлении экономламп, рассчитанных на 250 Ватт. При установлении новых лампионов, будут заменены ранее установленные лампионы.  

Владимир Квичидзе подчеркнул, что до этого были установлены лампы в 500 Ватт, на освещение столичных улиц в местном бюджете на 2004 год был выделен один миллион лари.

На установку новых лампионов в бюджете Тбилиси на 2005 год предусмотрено 9 миллионов 700 тысяч лари.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала