Грузия начинает переговоры с Всемирным банком по новому кредиту

27 февраля в Тбилиси прибывает глава миссии Всемирного банка по Грузии, старший экономист ВБ Су Ёнг Сонг, который обсудит с правительством Грузии условия выделения нового кредита. Об этом корр. "Новости-Грузия" сообщили в представительстве ВБ в Грузии.

27 февраля в Тбилиси прибывает глава миссии Всемирного банка по Грузии, старший экономист ВБ Су Ёнг Сонг, который  обсудит с правительством Грузии условия выделения нового кредита. Об этом корр. "Новости-Грузия" сообщили в представительстве ВБ в Грузии.

Согласно предварительным данным, размер нового кредита в рамках программы по уменьшению бедности в стране составит 20 млн долларов.

Как сообщили в представительстве ВБ, в ходе переговоров планируется определить основные направления, на которые будут выделены средства кредита. Ориентировочно, кредит может пойти на финансирование проектов в здравоохранении, социальной сфере или энергетики.

Ожидается, что вопрос о выделении нового кредита для Грузии будет вынесен на заседание Совета директоров Всемирного банка в середине лета текущего года.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала