В России и на Украине задержаны граждане Грузии, которые разыскивались грузинскими правоохранительными органами

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники угрозыска в России и на Украине задержали граждан Грузии, которые разыскивались грузинскими правоохранительными органами за совершение преступлений на территории Грузии. Готовятся материалы для экстрадиции задержанных в Грузию.

Сотрудники угрозыска в России и на Украине задержали граждан Грузии, которые разыскивались грузинскими правоохранительными органами за совершение преступлений на территории Грузии. Готовятся материалы для экстрадиции задержанных в Грузию.

Как сообщили корр. «Новости - Грузия» в пресс-центре МВД Грузии, в городе Курган Тюменской области задержан 31-летний Сергей Пущчин, разыскивающийся сотрудниками внутренних дел Марнеули по обвинению в повреждении или уничтожении имущества по неосторожности. 

Также  в Краснодарском округе задержан  разыскивающийся с 1998 года за совершение умышленного убийства в Гори 37-летний Теймураз Мамацашвили. 

В Донецкой области задержан совершивший побег из место лишения свободы из под стражи разыскивающийся сотрудниками внутренних дел Лагодехи Теймураз Кикилашвили. 

 

 

Лента новостей
0